Популярное шоу "Пацанки" на телеканале "Пятница" подходит к концу. Жюри выбрало трех финалисток, одной из них стала нижегородка Юлия Ковалева.

В пятницу, 28 октября, в эфире федерального телеканала показали очередную серию популярного шоу, где из "жаб" делают леди. Нижегородка Юлия Ковалева вышла на финишную прямую - теперь она одна из финалисток. Все три девушки отправятся в Турцию, где будут бороться за приз "Школы леди" - полмиллиона рублей. 

В предыдущих выпусках девушки сумели показать себя, удивить жюри и обойти восемь соперниц. Идея проекта состоит в том, чтобы сделать леди из невоспитанных, хамоватых "пацанок" с дурными привычками со всей страны. Юлия Ковалева доказала, что способна измениться в лучшую сторону и стать женственной. 

Нижегородские поклонники поддерживают землячку и выкладывают в Сеть плакаты и рисунки со словами поддержки. Одна из ярых фанаток Юлии Александра Иванова не пропускает ни одной серии и считает, что девушка сильно изменилась.

Знакомая нижегородки Татьяна Ткачева тоже заметила разительные перемены в девушке.

Финал проекта пройдет в Турции. Продюсеры держат в тайне детали итогового «экзамена». Мы продолжаем следить за успехами землячки