Зауральские красавицы – самые умные. Студентка ШГПУ взяла титул «Мисс интеллект» на конкурсе красоты

Студента Шадринского педуниверситета признана самой умной на конкурсе «Мисс Студенчество России-2016». Сегодня в 13:31

Мария Воронина, обладательница титула «Мисс Зауральское студенчество – 2016», представляла Курганскую область на всероссийском этапе конкурса, который прошёл в городе Ставрополе 15 ноября в рамках Всероссийского форума «Россия Студенческая» и Российской национальной премии «Студент года 2016». Ей пришлось соревноваться в красоте, умении ходить по подиуму и подавать себя, а также в прохождении испытаний на артистизм, творческие и интеллектуальные способности с лучшими студентками из 50 регионов России. Помимо испытаний девушки участвовали в благотворительной акции «Подари радость детям» и выступали с призывом к молодёжи мира принять участие в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в октябре 2017 года в Сочи.

Победительницей конкурса стала Диляра Ялалтынова из республики Татарстан. Корону ей вручила Мисс Студенчество России - 2015 Дарья Каденкова. Мария Воронина завоевала титул «Мисс интеллект». 

Напоминаем: Мария Воронина учится на дизайнера в Шадринском государственном педагогическом университете. Она занимается общественной деятельностью, организует многие студенческие мероприятия вуза и сама участвует в них, а кроме того увлекается рукоделием и занимается спортом.