Клип на песню My Love Is Like группы Therr Maitz с участием воронежского танцора Славы Петренко за две недели набрал больше трех миллионов просмотров. Главные роли в клипе сыграли солистка группы Виктория Жук и барабанщик Борис Ионов. Напомним, что Слава Петренко стал финалистом первого сезона шоу «Танцы» на ТНТ, после чего начал гастролировать по всей стране с концертами вместе с другими участниками проекта, танцор дает мастер-классы, снимается в клипах, кино и рекламе. Например, Петренко уже снялся в клипе у Дмитрия Маликова, а сейчас участвует в съемках фильма о войне «321-я, сибирская».

Действие в клипе группы Therr Maitz происходит в супермаркете, который отстроили специально для съемок. По сюжету все посетители супермаркета — идеальные люди с похожими реакциями. Это образ общества, живущего в узких рамках трендов и модных течений. В клипе все посетители супермаркета — вегетарианцы. Одного из таких помешанных вегетарианцев и сыграл Слава Петренко. Главная героиня Виктория Жук неожиданно влюбляется в мясника, свободного от стереотипов. В финальном танце, где приняли участие сто танцоров и актеров, она разрушает не только магазин, но и устоявшиеся шаблоны.

Съемки клипа на песню My Love Is Like длились два дня. Для видео было использовано 700 килограммов мяса. За хореографию в клипе отвечали режиссер и наставник шоу «Танцы» на ТНТ Мигель и хореограф его команды Катя Решетникова. Помимо Славы Петренко в клипе снялись и другие участники шоу «Танцы»: Юлиана Бухольц, Аня Тихая, Лена Платонова, Юля Самойленко, Маиса, Полина Бокова, Ульяна, Тимофей Пименов, Соня Серафимович и Юля Николаева.

Совсем скоро у воронежцев будет возможность услышать песню My Love Is Like и другие хиты группы Therr Maitz вживую. Музыканты 9 ноября выступят в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Группу создал музыкант, композитор, продюсер и полуфиналист проекта «Голос» Антон Беляев. Англоязычный проект быстро стал набирать популярность. В этом году коллективу исполнилось пять лет. Сейчас на счету Therr Maitz успешные выступления на топовых площадках и крупнейших фестивалях, масштабные гастрольные туры по всей России и странам ближнего зарубежья. На концерте в Воронеже Therr Maitz презентует поклонникам новые хиты, которые еще не были изданы.

Выступление группы Therr Maitz состоится 9 ноября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Начало в 19.00.