В Кирове открыли выставку восковых фигур. Она расположилась в Вятской филармонии. Экспозицию доставили в наш город из Санкт-Петербурга. В нее вошли более 40 знаменитых актёров, политиков, кино и мульт-персонажей. Все они выполнены из воска с поразительной точностью.  
 

 Выставка восковых фигур приезжает в Киров уже не в первый раз. Однако даже тем, кто уже посещал подобные экспозиции, стоит взглянуть на прибывшие экспонаты. Таких фигур в нашем городе еще не было, уверяют организаторы. Выставка была сформирована в северной столице, ее с успехом продемонстрировали в Уфе. Теперь восковые знаменитости приехали в наш город.  
 

 «Эти экспонаты будут интересны всем. И маленькие дети, и взрослые найдут на выставке любимого персонажа. Кировчанам уже полюбился капитан Джек Воробей. Наши гости очень любят с ним фотографироваться. Они отмечают, что фигура получилась очень реалистичной», - делятся организаторы.  
 

 Все фигуры удивительно похожи на свои прототипы. Для их изготовления использовали специальные протезы, стеклянные глаза, натуральные локоны. Организаторы шутят, что по ночам они не оживают, но при особом освещении у многих может сложиться впечатление, что фигуры настоящие.  
 

 Вы и сами можете в этом убедиться. Увидеть инопланетное существо из фильма «Аватар», Михаила Галустяна, Ивана Охлобыстина, боксёра-супертяжеловеса Николая Валуева, а также известных политических деятелей, мифических существ и персонажей книги рекордов Гиннеса можно уже сегодня с 10 до 19 часов. Кстати, с полюбившемся персонажем можно сделать бесплатный снимок.  
 

 Экспозиция будет работать в нашем городе до сентября. Цена билета: для взрослых — 150 рублей, для детей — 100 рублей.  
 

  Возрастное ограничение - 5+.