Автосалон Volkswagen на улице Октябрьской собрал вчера, 26 ноября, всех самых стильных и красивых людей Ульяновска. На празднование юбилейного «Симбирского стиля» пришли представители городской индустрии моды, известные светские львицы, бизнесмены. Все они смогли пообщаться и увидеть модные коллекции 15-ти дизайнеров, которые приехали из разных регионов России.

Конкурсное дефиле прошло в трех номинациях: «Pret-a-porte» – мода улиц и городов,  «Art couture» – нестандартные решения, личное видение дизайнера и «Etno» – национальные черты в современных моделях одежды.

Несмотря на красоту моделей и представленных коллекций, были в вечере и плохие стороны: в этом году посетило шоу в разы меньше людей, чем в прошлые годы. Фуршет как таковой отсутствовал. Гости довольствовались лишь небольшим количеством капкейков и не самым качественным шампанским. Подиум для моделей не смастерили. Девушки и парни вышагивали прямо по полу.

Самым ярким гостем юбилейного «Симбирского стиля» стал московский авангардный дизайнер, основатель и арт-директор марки «Возрождение» Кирилл Минцев. В рамках дефиле кутюрье представил уникальную коллекцию.

А пока мы предлагаем нашим читателям посмотреть большой фотоотчет с V юбилейного фестиваля моды «Симбирский стиль».