3 октября в редакции ТИА мы наградили победителей конкурса "Котопёс и К". Напомним что спонсором конкурса уже третий год подряд стал ветеринарный комплекс "БАРС", и хозяева животных, занявших первые три места, получили сертификаты на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы.

Светлана Коннова практически сделала "золотой дубль": в прошлом году сообщество ТИА отдало победу её обаятельной собаке Ксюхе, а на этот раз первое место занял её бездомный подопечный Дарвин - за него проголосовали 20 пользователей.

Светлана получает сертификат на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы на сумму 4000 рублей от ветеринарного комплекса "БАРС". Он будет передан в Инициативную группу по защите животных Твери и, возможно, спасёт чью-то жизнь.

Дарвин, тем временем, всё ещё ждёт хозяина. Как рассказала Светлана, пёс живёт на передержке уже год. После ранений у него остались некоторые проблемы с мочеиспусканием, поэтому Дарвин ищет семью с частным домом, где он мог бы жить в вольере. Кроме того, он замечательный компаньон и добрейшей души пёс, который станет хорошим другом для детей любого возраста, а также прекрасно уживётся с другими домашними питомцами. Редакция ТИА будет и дальше следить за судьбой победителя конкурса "Котопёс и К" и надеется, что он попадёт в добрые руки.

К сожалению, на традиционное чаепитие смогли прийти только двое из победителей. Второе место заняли Наталья Сутугина и собака Лиса. Их приз - от ветеринарного комплекса "БАРС" сертификат на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы на сумму 2500 рублей. Третье место досталось Виктории Ефремовой и её питомцам - бельчонку Арти и коту Эрику. Они получат от ветеринарного комплекса "БАРС" сертификат на ветеринарные услуги и услуги зоогостиницы на сумму 1500 рублей. Уважаемые победители! Ваши призы ждут вас в редакции ТИА, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы их забрать.

Поощрительные призы от редакции получили участники, занявшие четвёртое место: Мари Елицкая и собака Лора (за призом пришёл супруг Мари), а также Елизавета Серебрякова и её доберман Крон, которые шли вне конкурса. Кстати, Крон вместе с хозяйкой стал гостем редакции ТИА!

 

 

Редакция ТИА должна признать: особенно мы преклоняемся перед людьми, которые находят силы, время и немалые деньги, чтобы помогать бездомным животным. Большое спасибо за то, что принимаете участие в нашем конкурсе. Он уже который год получается очень душевным, и в нём участвует наибольшее количество наших читателей, которые рассказывают о своих любимцах - от хомячков до серьёзных больших собак. Спасибо за это море позитива!

Благодарим за предоставленные призы постоянного спонсора конкурса - ветеринарный комплекс "БАРС". "БАРС" располагает собственными клиниками, зоомагазинами и первой в Тверской области гостиницей для животных. Подробнее об услугах ветеринарного комплекса "БАРС" и их стоимости можно узнать на официальном сайте.