В Самаре ищут людей, которые хотят сняться в сериале про супергероя по имени Добрый Вечер

В актеры зовут как профессионалов, так и любителей В городе подходят в концу съемки первого сезона сериала «Супергерой по имени Добрый Вечер». Подробности проекта ProGorodSamara.ru уже описывал ранее. Сейчас же создателям комедии понадобилась помощь горожан. Об этом, а также других последних данных нам рассказал режиссер и автор картины — Александр Толстов.    Александр Толстов: Где сейчас проходят съемки?  - Съемки проходят в зависимости от постановочной сцены. Выбор локации происходит следующим образом: сначала я пишу сценарий, прорабатываю постановку, и потом, совместно с оператором — арт-директором, мы выбираем локацию. На первом месте в локации, конечно, стоит освещение, а на втором  - образ из сценария. У нас есть свое освещение, но его пока не хватает. Так что съемки проходят в разных местах города Самары. Много сниманием в Старом городе.   

Какая основная цель и идея проекта? - Основная цель проекта - улучшить качество российских трэш-комедийных сериалов. Но для начала нужно набрать сильную съемочную команду. И постепенно она набирается. Появились ребята, которые очень ответственно подходят к делу и отдаются полностью на съемочной площадке. Они верят в проект, и это предает силы и мотивации мне, как автору. Эти ребята однозначно будут участвовать и в других моих проектах. К сожалению, есть и те, кто не совсем ответственно подходит к делу. Ну такие люди, как я считаю, просто не готовы к безвозмездному труду, работе ради работы. Ведь чтобы разбить кирпич рукой, нужно много раз по нему ударить и на один из сотых ударов это получится.

Конечно, тут главное терпение и труд. В общем, цель проекта для меня - расширить штат сотрудников. Идея же проекта в том, что нужно дарить людям смех. У нашего интернет - проекта меньше цензуры и мы можем сильно варьировать в юморе и его подаче.

Кто снимается в вашем сериале?  - Сниматься приходят в основном те, кто уже где-то учился, выступал или снимался. Есть таланты, которые нигде не учились и не снимались, но у них есть, так сказать, комичная харизма, а ведь в комедийном сериале без этого никуда   Собираетесь ли как-то продвигать свой проект? 

- Планируется снять 1 сезон из 8 серий. Потом начнется подготовка ко второму сезону с новым качеством, сюжетом и шутками. Обязательно будем продвигать проект, но после выхода целого 1 сезона.

Кстати, сейчас объявлен набор актеров на 6-7-8 серии. Все желающие пусть пишут в группу сериала.    Таким образом, все самарцы, желающие попробовать себя в кино, могут напрямую обращаться к авторам «Доброго Вечера». Для того, чтобы было понятно, что вас ждет, предлагаем посмотреть две серии сериала.