Социальный проект «Молодой Алтай – здоровый Алтай» Краевого дворца молодежи стал одним из победителей конкурса на грант Губернатора в сфере молодежной политики. Проект, направленный на профилактику употребления наркотических средств, реализуют с марта по декабрь.

В Краевом дворце молодежи сообщают, что на средства гранта организуют II краевой танцевальный конкурс «Нет наркотикам. Мы – здоровое поколение». Его планируют провести в декабре. В конкурсе примут участие молодежные хореографические коллективы региона.
 

В прошлом году конкурсанты представили разнообразные номера: от танцев с элементами русского народного стиля до современного хип-хопа, от стилизованного танго до фееричного выступления танцоров-стиляг. В итоге третье место присудили танцевальному коллективу Action Алтайской академии гостеприимства и ансамблю современного танца «Психея» Алтайского государственного педагогического университета. Второе место разделили хореографическая студия «Бейлис» Алтайского государственного медицинского университета и танцевальный коллектив «Вива Данс» АлтГПУ. Победителем признали танцевальный коллектив барнаульской школы №127.