Специально для модников и модниц в Ульяновске состоится знаковое событие.

Две наши землячки - Ирина Малова и Юлия Арефьева - решили создать свой собственный бренд. Назвали его KUZINA – и звучит красиво, и на родство авторов намекает. Хотя девушки на самом деле родные сестры, а не двоюродные.

В 2016 году сестры основали бренд KUZINA. Но прежде, чем взяться за собственную линию одежды, мастерицы прошли серьезное обучение. Так, Ирина Малова закончила Итальянскую школу имиджа и стиля курс «Имидж-консультант. Продвинутый уровень.» (Милан 2015г.),  «Fashion School Online» курс «Создание коллекции одежды», «Скейчбук», «Маркетинг в моде» (Милан 2014г.), и является победителем конкурса Volga Fashion Week (Нижний Новгород 2016г). А Юлия Арефьева окончила Президентскую программу по курсу  «Управление малым бизнесом» и на данный момент руководит проектом по компьютерной вышивке.

Творческий путь к созданию бренда у сестер начался более 10 лет назад. Именно тогда они в тендеме начали создавать образы и шить одежду. Чуть позже Ирина и Юлия открыли собственное ателье, а теперь девушки решили выйти на подиум.

Первую коллекцию, которую сестры представят зрителям, авторы назвали «Царевна-Лебедь». Ее презентация пройдет  22 сентября в 18.00 в ТЦ ЦУМ..