На центральной площади Владивостока состоялась 20-я специализированная выставка-ярмарка «Приморские продукты питания - 2016». Около 70 компаний представили мясо, напитки, молочную и другую продукцию.

На ярмарке состоялся профессиональный конкурс качества. «Экспертная комиссия оценивала представленную продукцию по строгим критериям: органолептические показатели, упаковка и маркировка, доступность по цене и другие. Победитель может размещать на товарных этикетках золотую медаль выставки», - уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Образцы своей продукции на конкурс представила компания «Киприно». Сразу четыре продукта алтайского производителя получили высшую награду. Гран-при и золотыми медалями эксперты отметили сливочное масло «Алтайское» (82% жирности), сыры «Альпийский луг», «Алтайский» и «Швейцарский» в слайсерной нарезке в упаковке термофромаж.