Сегодня в эфире Первого канала певец из Поморья снова покорил судей музыкального шоу «Голос».

Напомним, в прошлую пятницу 25-летний уроженец Архангельска Михаил Житов настолько поразил жюри своими вокальными данными, что Полина Гагарина, Леонид Агутин, Дима Билан и Григорий Лепс даже слегка повздорили за право работать с перспективным исполнителем.

В этот раз по правилам тура Михаил Житов выступил с паре со своей конкуренткой Еленой Екимовой. Они перепели композицию Naughty Boy и Beyonce «Runnin' (Lose It All)». Дуэт очень тронул их наставницу Полину Гагарину.

«Спасибо, что воплотили на высшем уровне мою наставническую мечту исполнить этот материал. Огромная благодарность, что слышали и слушали. Гордость и любовь – от чистого сердца!», – поделилась Полина.

Наставнице пришлось нелегко: именно ей нужно было выбрать того, кто пройдет в следующий круг.

«Здорово, что говорить, что один, что другая. Я вам благодарен по-настоящему, очень большое удовольствие получил. У Полины вопрос будет, кого же все-таки оставить», – сказал Григорий Лепс перед тем, как Гагарина объявила свое решение.

По решению певицы в следующую пятницу радовать потрясающим вокалом зрителей всей страны будет Михаил Житов.

Увы, как ни просила Полина коллег-наставников, Елену Екимову никто не спас, она покинула проект под комментарий Дмитрия Нагиева: «Я тебе так скажу, Поля: черти это, а не коллеги!»