9 декабря в Феско Холле The Gospel People - лучшие голоса Гарлемского хора с новой программой «Мировые хиты в стиле соул-джаз». 

«Чёрные сливки Нью-Йорка» - так сегодня называют артистов из «The Gospel People». Все они – жители Гарлема, центра евангельской музыки США. Изначально госпел – это музыкальное обращение к Богу в стиле блюз. Но музыка развивается и сегодня в любой церкви Гарлема можно запросто услышать не только блюз, но и RAP, и R&B. Именно из этих церквей и были отобраны солисты евангельских хоров, чтобы войти в новый состав «The Gospel People» для участия в мировом туре: Дэйдра Валентайн, Оуэн Никсон, Эрнест Вон, Брайтни Джонс, Би Джи Райс-Хаббард, Ернест Мередит. Во главе проекта –  Чарльз Грэйт.

Их называют «Ангелами Гарлема». Они исполняют обычные песни, хиты мировой эстрадной культуры, рока, рок-н-ролла, поп–джаз рок, регги на языке соул-культуры. Песни Даяны Роуз, Майкла Джексона, Э. Феджеральд, Б.Марли, Битлз и еще много других импровизаций.

«Это шоу можно сравнить только с мощнейшей океанской волной. С первых нот музыка переворачивает твоё сознание с ног на голову! Кем бы ты ни был – ты влюбишься в Госпел. Ты захочешь окунаться в этот неистовый океан звуков снова, и снова, и снова… а затем просто откажешься выходить на берег», - Арета Франклин, певица.

Стоимость билетов: от 1000 до 3000 руб. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.