«Охотники за привидениями»

 Перезапуск легендарной кинофраншизы. В центре новой истории – команда бесстрашных девушек, которые встали на защиту Нью-Йорка, наводнённого целой армией привидений.


«Судная ночь 3»

 Добро пожаловать на третью Судную ночь. После сигнала сирены любые преступления, включая убийство, станут законными в течение двенадцати часов. Попробуйте дожить до рассвета. Первый фильм франшизы, вышедший в 2013 году, собрал в мировом прокате почти 90 миллионов долларов. Второй фильм франшизы вышел в 2014 году, его сборы составили около 112 миллионов долларов.

 

«Крутые меры»

 Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадёт сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоём они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

 

«Мишки Буни: тайна цирка»

 Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои тёмные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.


«Невероятный Блинки Билл»

 Блинки Билл — очаровательный и озорной медвежонок-коала, который никого не боится и никогда не сдаётся. Вместе с друзьями — кенгуру, утконосом и сумчатой мышью — ему надо преодолеть миллион опасностей в диких джунглях, чтобы найти пропавшего отца.

 

«Неоновый демон»

 Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешёвый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки – к звёздам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлёт придётся расплатиться – конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы выскочку съесть, как говорится, со всеми потрохами. И не только в переносном смысле...