Хотите удивить молодоженов оригинальным презентом? Не знаете, что подарить на юбилей? Сыктывкарский фотограф Михаил Фотиев советует сделать фотокартину на холсте или пенокартоне. Портрет, коллаж или панно по мотивам дорогих сердцу фотографий и удивит, и порадует.

Быть приглашенным на свадьбу, юбилей, да и просто в гости — это честь. При этом не хочется ударить в грязь лицом, подарив банальный подарок. Михаил Фотиев, сыктывкарский фотограф, предлагает оригинальное решение этой задачи:

Михаил делает фотокартины, коллажи и настенные панно достаточно давно. В качестве основы использует пенокартон или холст:

Интересно, что фотокартины Михаил верстает бесплатно. Заказчики оплачивают только сам материал. Поэтому такой подарок обойдется вам на удивление недорого. Портрет из пенокартона 20х20 выйдет заказчику всего в 250 рублей. Полотно на холсте можно заказать по цене от 1 100 рублей. Стоимость зависит от размера картины. Все расценки можно узнать на официальном сайте фотографа.

Говоря о качестве, стоит отметить, что фотокартины изготавливаются на дорогом оборудовании, поэтому точность печати и цветопередача просто отличные! Еще один приятный момент — до конца октября фотограф готов подвезти заказ до места вручения абсолютно бесплатно!

Фотокартина — оригинальный подарок, который дейтсивтельно порадует, удивит, вызовет восторг. Сделать заказ просто: позвоните фотографу по телефону (8212) 56-72-71, оставьте заявку в группе «ВКонтакте» или на сайте.