В сентябре в Москве прошел кастинг шоу "Голос – дети". В список из 67 участников, допущенных к слепым прослушиваниям, попала девятилетняя калининградка Елизавета Лебедева. 

Лиза занимается вокалом с 5 лет. За это время она успела выступить во многих конкурсах. Как только в эфире появилось новое шоу "Голос-дети", сразу решила принять в нем участие. На прослушивание девочка попала только с четвертого раза.

Отборочная комиссия оценивала не только вокальные данные участников, но и умение держаться на сцене. С этим Лиза справилась на "отлично", так как большому количеству зрителей она уже привыкла: кроме исполнения песен, девочка выступает в Классной лиге КВН и ведет детскую рубрику на телеканале "Каскад". 

Творчески расти и развиваться девочке помогают родители. Мама Лизы окончила музыкальную школу. Она же помогает с выбором репертуара и созданием образа на сцене. 

Несмотря на то, что Лиза уже хорошо известна от Калининградской области до Москвы, как подающая большие надежды певица, сама она рассказывает, что хочет стать стоматологом, как и ее родители. 

Сейчас девочка готовится к съемкам в шоу "Голос-дети" в Москве, которые состоятся в феврале.