С 20 по 25 июля в деревне Быки Пушкиногорского района пройдет Chill Out Planet Festival, который объединит музыкантов, художников, дизайнеров и других людей творческих профессий со всей России. Об этом Псковскому агентству информации сообщил организатор мероприятия Павел. По его словам, в туристический лагерь уже приезжают первые гости.

Павел отметил, что это мероприятие закрытое, оно «для своих». Каждый год организаторы фестиваля выбирают новое место для его проведения. «Мы ориентируемся на места силы. Были в Калужской области на Оке, также на реке Медведица в Карелии и в других местах», – рассказал собеседник ПАИ.

Он добавил, что гостей фестиваля ожидает интересная и насыщенная программа, в частности они станут зрителями лазерного шоу, которое привезут из Финляндии. Кроме того, творческие объединения из Москвы и Санкт-Петербурга представят туристам диодное, зеркальное и огненное представления.

В дни проведения турлагеря будет работать картинная галерея и 3D-кинотеатр. Все желающие также смогут прокатиться на электровелосипеде. «Люди, которые приезжают на этот фестиваль, умеют вести себя на природе. На мероприятии не приемлется никакого алкоголя. Мы также планируем после себя оставить в этом месте арт-объект», – сообщил Павел и добавил, что по итогам Chill Out Planet Festival будет снят часовой фильм.