Ко дню собственной свадьбы благовещенский рэпер Артем «Акелла» Дорошенко приготовил особенный подарок — клип об истории своей любви под названием «Вклеточку». Впервые музыкальный видеоролик увидел «свет» в день бракосочетания, 10 сентября.  В клипе три главных действующих лица: Артем, его супруга и их маленькая дочка.

Декорациями стали природа и архитектура Благовещенска. — Песню «Вклеточку» я написал два месяца назад. Клип к тексту снимался в специальной студии, с которой я уже не раз сотрудничал, — поделился Артем. — В общей сложности съемки заняли два дня, которые мы выкроили с горем пополам, поскольку дождливая погода не позволяла. «Вклеточку» — это не единственный клип в арсенале Артема Дорошенко. Всего у музыканта четыре музыкальных видеоролика, песен — в десятки раз больше.

В своих текстах благовещенец затрагивает в основном социальные, бытовые и философские темы, есть произведения о политике. — Музыкой я начал заниматься с пятого класса. Тогда меня родители отдали в музыкальную школу, где я обучался игре на аккордеоне, балалайке и фортепиано.

Возможно, благодаря этим занятиям у меня и появилась любовь к музыке. Рэпом я увлекся уже в студенчестве, тогда это направление было очень популярно, вот я и решил попробовать свои силы, — сказал Артем. — Многие говорят, что я визуально похож на Noize MC. Однако цели подражать кому-то у меня нет, стараюсь создать что-то свое.