Это будет полновесный концерт, без всяких фонограмм и прочих шулерств. «Любэ» исполнит свои главные хиты, а солист Николай Расторгуев лично огласит приветственный адрес крупнейшей в России лесопромышленной компании.
Это, как отмечают эксперты «Эха СЕВЕРА», в столичной музыкальной тусовке в нынешней политической обстановке дорогого стоит, поскольку администраторы группы «Любэ» позиционируют коллектив как «любимую группу Владимира Владимировича Путина». Это коэффициент 3 при обозначении цены гастролей.
Да дорого, но любимая группа Президента держит марку и на халяву, как и на чёсах, нынче не лабает. При непонимании значимости и расторговке по цене группа может себе позволить вообще не выступать.

Примерная стоимость гастролей «Любэ» в Коряжме уже названа - около $30 000. 
При том, что примерно равнозначный «Любэ» коллектив с похожей направленностью репертуара, или любая другая звезда уровня «Любэ» обошлась бы примерно в $ 10 000.

Но на имидже «Илим», особенно в день 55-летия Котласского ЦБК, не может экономить, ведь ещё во времена «лесных войн» начала 2000-ых Котласский ЦБК в силу его технологических особенностей и расположения называли «алмазом в короне «Илим Палпа». По аналогии - как называли Индию главным алмазом в британской короне.

Для справки: в Архангельской области "Любэ" в последний раз выступали 10 лет назад. А первый концерт, в программе которого ещё были первые хиты, типа "Дуси-Агрегат", закончился в Архангельске потасовкой люберецкой братвы и архангельских гангстеров, в тогда ещё муниципальной гостинице "Двина", в ходе которой баянисту "Любэ" подпортили фотографию, а солист Расторгуев долго стучался в неработающий лифт, удирая от "борисовских" парней, сильно недовольных распальцовкой заезжих гастролёров.

P.S.
Сумму около $30 000 оплатит, понятно дело, не город Коряжма, а структуры "Илима". Эта сумма включает в себя гонорар+технический райдер. Об этом ИА"Эхо СЕВЕРА" стало известно из источников в группе "Илим", которые в общих чертах подтвердили означенные планы.
Фото ранних "Любэ": www.free-for-pc.gq