Новейшие генные исследования, эффективность которых доказана наукой, приоткроют завесу тайны над вашим прошлым и будущим. Уже сегодня можно планировать свое здоровье с учетом генов, благодаря появлению доступных методов диагностики на молекулярном уровне. Теперь и омичи получили возможность провести уникальные исследования благодаря официальному представителю ЗАО «Геноаналитика» — компании «Мой ген» — в нашем городе.

Портал Om1.ru решил узнать подробнее о том, какие исследования предлагает данная генетическая лаборатория и как их результаты могут качественно изменить нашу жизнь.

Генетический код любого живого организма неизменен. Именно его постоянство определяет многообразие природы. Если строение гена — это код жизни, то сама жизнь — сбалансированная работа всех генов организма. Работа для генов, которые контролируют формирование органов и тканей любого организма называется экспрессией генов. И она как раз поддается изменениям и во многом определяется факторами внешней среды: продуктами питания, образом жизни, привычками, физическими нагрузками, уровнем стресса, положительными и отрицательными эмоциями. Отсюда и основной закон генетики: все, что происходит с живым организмом, определяется генетическим кодом и факторами внешней среды. Возможность влиять на экспрессию генов открывает возможность лечения практически любых заболеваний. Этими задачами и занимается новое медицинское направление — предиктивная медицина, направленная не на лечение, а на предотвращение заболевания. Сегодня с помощью генетического анализа можно оптимизировать экспрессию генов путем индивидуального подбора питания, физической нагрузки, образа жизни.

Особенно важно такое исследование для наших детей, поскольку, многие болезни на сегодняшний день, к сожалению, молодеют, и очень страшно, когда твой ребёнок в 12 лет вдруг впадает в диабетическую кому или же становится инсулинозависимым. Недостаточно для укрепления здоровья малыша просто отдать его в какую-нибудь спортивную секцию. Как правило, всех детей тренируют одинаково, а индивидуальность вашего чада никто не учитывает. Ни один тренер не может заглянуть вглубь организма ребёнка и понять, какую нагрузку он вынесет. Чтобы не рисковать жизнью ребенка, пройдите простое генетическое тестирование, и получите полный генетический паспорт — Мой ген здоровье.

Компания «Мой ген» создана именно для того, чтобы расшифровать ваш генетический код и рассказать, как использовать полученный анализ в повседневной жизни. Эта компания имеет важное преимущество по сравнению с аналогами, поскольку нормирует риски клиента в зависимости от места проживания. На сегодняшний день уже тысячи людей провели исследование и эффективно используют полученные знания в повседневной жизни.

Мой ген. Здоровье

Этот анализ включает в себя пять тестов которые можно сделать отдельно:

Так же можно сделать тест:

Мой ген. Этно

Рано или поздно каждый человек на различных этапах своей жизни интересуется историей семьи и своим происхождением. Этот тест поможет вам поближе познакомиться с собой и со своей семьей.

Все персональные исследования проводятся в России в течение 45 дней, материалом для исследования является слюна. Вы можете сформировать набор из любых нужных вам исследований, что обеспечит вам максимум информации и снижение общей стоимости. Такие исследования необходимо провести только раз, ведь гены с годами не меняются, зато результатами можно пользоваться всю жизнь. Это новая возможность сделать существенный вклад в развитие своего ребенка, с максимальной заботой о его здоровье.

ДОТ — тест

Для тех, кто недавно узнал, что скоро станет мамой или папой, существует уникальный тест.

Включая «Геноаналитику», такой тест делают лишь шесть лабораторий в мире. Дот-тест — это новый метод пренатальной диагностики, не несущий рисков для здоровья беременной женщины и плода, потому что делается по крови матери. Он помогает выявить хромосомные нарушения (Синдром Дауна, синдром Эдвардса, синдром Патау, синдром Шерешевского-Тернера, синдром Клайнфельтера) с достоверностью 99,7% уже на ранних сроках беременности.

С помощью ДОТ-теста, по желанию родителей, дополнительно проводится бесплатная услуга по определению пола ребенка.

На сегодняшний день мы не сомневаемся в том, что знания — это сила. Сила, которую дают нам новейшие исследования, поможет сохранить нам здоровье, красоту и жить счастливо многие годы.

Наши контакты:

Проспект Карла Маркса, 41/1, оф. 451, 4 этаж телефон: 90–36–26