Проект жилого комплекса «ОмегаХаус», разработанный в мастерской академика архитектуры Михаила Мамошина в рамках концепции комплексной застройки набережной Северной Двины в Архангельске, будет бороться за победу сразу в трёх номинациях: Комплекс года с лучшей архитектурой; Лучшее благоустройство и инфраструктура; Лучший региональный жилой комплекс.
 

Премия Urban Awards была учреждена в 2009 году для определения современных достижений жилой городской недвижимости России, продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.
 

С момента своего основания Urban Awards завоевала репутацию объективной и неподкупной Премии, определяющей знаковые объекты городской недвижимости и способствующей их продвижению на рынке. Лауреаты премии Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение засройщиком самых строгих стандартов качества на рынке жилья.
 

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.
 

Как отмечается на сайте оргкомитета Премии, в этом году заявки поступили не только из столичных городов, но и из Архангельска, Воронежа, Казани, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Твери и Тюмени. Тем самым, Urban Awards в очередной раз подтвердил статус всероссийской Премии.
 

Церемония награждения победителей Премии состоится 23 ноября 2016 года.
 

СПРАВКА
Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости, - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.
 

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111
Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru
Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00.
На правах рекламы*
Фото пресс-службы строительно-инвестиционного холдинга "Аквилон-Инвест".