В Национальном музыкально-драматическом театре имени В. Кок-оола 22 октября 18 часов Галина Васильевна Доржу собрала своих горячих поклонников. Одна из самых талантливых, красивых актрис тувинского театра провела творческий вечер в честь своего юбилея.

Зрители помнят Галину Доржу в ролях Кохару в спектакле М. Тикамацу «Самоубийство влюбленных», в роли журавля Цу в спектакле Д Киносита «Журавлиные перья», в роли Кристины в спектакле Р. Баэра «История одной любви», в роли матери в спектакле Э. Мижита «Сын синего неба». Сейчас она готовится к роли Текле в спектакле «Ханума» А. Цагарели.

На юбилейном вечере Галину Доржу в театре ждали полный зал преданных зрителей, цветы, овации, и многочисленные поздравления зрителей. Министр культуры Тувы Алдар Тамдын поздравил Галину Васильевну с творческим вечером и пожелал достижения новых высот. Теплые поздравительные слова прозвучали и от председателя общественной палаты Республики Тыва Хонук-оола Монгуша, от директора Национального музыкально-драматического театра Тувы имени В. Кок-оола Станислава Николаевича Ириля, от Тувинского отделения Союза театральных деятелей России выступил с поздравлением председатель Алексей Ооржак.

В концерте принимали участие весь творческий состав театра, однокурсники актрисы, выпускники Высшего театрального училища имени Б. В. Щукина, а также воспитанники актрисы, выпускники Московского специализированного института искусств.