Работа претендует на победу в номинациях «Лучший спектакль современного танца» и «Лучшая женская роль в современном танце/балете».

Компания современного танца «Диалог Данс» номинирована на главную театральную награду России – премию «Золотая Маска». Спектакль компании «Диалог Данс» и хореографа Александра Андрияшкина the_Marusya заявлен сразу в двух номинациях: «Лучший спектакль современного танца» и «Лучшая женская роль в современном танце/балете», сообщает департамент культуры.

История спектакля the_Marusya началась полтора года назад, когда на одном из фестивалей «Диверсия» московский хореограф Александр Андрияшкин в шутку предложил pr-менеджеру СТАНЦИИ Марусе Сокольниковой идею самой выйти на сцену и рассказать о мире современного искусства. В итоге получился полноценный спектакль-перформанс the_Marusya», где главную и единственную роль исполняет не профессиональный артист, а человек, который остается за кадром – менеджер компании.

Церемония награждения победителей «Золотой Маски» состоится 19 апреля 2017 года в Московском театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. Присоединяйтесь к нам ВКонтакте и будьте в курсе. Подписывайтесь на канал KO44.RU в Telegram, чтобы всегда быть в курсе новостей нашего города.