Пользователь соцсетей из Уфы по имени Егор решил проверить, на что готовы девушки из его родного города за новенький смартфон iPhone 7.

Молодой человек разместил на своей странице небольшой текст следующего содержания: «Всем девушкам привет. Я работаю инженером по полгода на нефтяной платформе в Норвегии. Сейчас приехал в Уфу отдыхать. Жены и детей нет, а любви хочется. Денег предлагать не буду. Могу предложить iphone за вечер, проведенный вместе. Кому интересно, пишите в личку».

По его словам, представительницы прекрасной половины человечества начали писать ему буквально сразу же. Некоторые просто осторожно интересовались, были и те, кто удостоверившись, что это не розыгрыш, предлагали озвучить место и время встречи, пишут местные СМИ со слов Егора.

«У меня не было цели доказать и показать, что кто-то готов за смартфон переспать с чужим человеком. Это был просто эксперимент. За три дня мне написало около восьми девушек, которые за американский подарок готовы были пойти на многое. Выводы делайте сами», – рассказал экспериментатор.