Россошанка вышла замуж за гражданина соседнего государства: будущие супруги познакомились в Интернете.

В пятницу, 28 октября, в Россоши стало на одну семью больше. Студентка медицинского колледжа, стройная улыбчивая красавица с ярко-медными волосами Диана Тони вышла замуж за гражданина Украины, харьковчанина Владислава Богомола. Молодые люди познакомились в Интернете. От первого дня общения до свадьбы прошло девять месяцев.

– Мне было скучно. Нашел первого человека в ленте, это была Диана. Сначала она не хотела со мной разговаривать. Потом постепенно начали общаться, – поделился Владислав Богомол.

Жить молодые пока планируют в Россоши – Диана оканчивает местный медколледж. А затем супруги собираются уехать. По словам Владислава, возвращаться на Украину он не хочет. А вот его молодая жена призналась, что ей по душе пришелся город Харьков, и она с удовольствием бы переехала именно туда. Диана рассказала, чем ее привлек будущий супруг.

– Он разговорчивый и очень обаятельный. Я поняла, что влюбилась, когда Влад поддержал меня в напряженный момент. Это случилось через пару месяцев со дня знакомства, – призналась Диана Богомол.

Организацию свадьбы взяли на себя друзья жениха, которые держат агентство праздников. Для этого они за несколько дней приехали в Россошь из украинского города Черкассы. С собой организаторы на двух машинах привезли декор.

Изначально торжество планировалось по мотивам сказки «Волшебник Изумрудного города». Ведь в Россоши есть свой «зеленый городок».

– Жених – наш друг. Мы узнали, что у него скоро свадьба, и в течение месяца предложили приехать и всё организовать, – рассказала Яна Юдина журналисту «Блокнота Россоши» накануне свадьбы. – Влад воспринял эту идею радостно. Мы собираемся сделать целый квест в «Изумрудном городе». Прогулку проведем в самом центре и на его территории. Свадьба будет в бело-черно-золотых тонах. По этому поводу, конечно, были переживания у невесты. Ей не хотелось мрачных цветов.

Правда, квест провести не удалось. Виной тому – организационные неурядицы. После ЗАГСа молодожены подъехали к детскому центру на черном BMW, украшенном тонкими золотистыми ленточками и тряпичными куклами жениха и невесты. В фотосессии задействовали ретро-автомобиль местной службы такси. Позитивные молодожены по команде фотографа позировали около машины и в салоне. В один из моментов молодой супруг, чтобы встать на одно колено перед новоиспеченной женой, подстелил подол ее платья.

Когда молодожены и их близкие направились в детский центр, выяснилось, что квеста не будет, а вместо него предстоит фотосессия на миниавтодроме. Сразу же появилась директор «Изумрудного» Александра Добрынина. Сначала она не хотела пускать молодых, ссылаясь на то, что ее нужно было поставить в известность. Членам церемонии пришлось долго объяснять, что они такие же посетители, как и другие гости, и просто покатаются на каруселях.

– К нам заходят молодожены. Но обычно они предупреждают о своих намерениях. Хотя бы за день это нужно согласовать со мной. У нас на это время было запланировано мероприятие. Номера телефонов детского центра всем известны, контактная информация есть и на нашем сайте, – прокомментировала Александра Добрынина.

Однако, по словам организатора свадьбы, попытка предупредить руководство была. Просто номер дали неверный.

– Мне сказали неправильный код – номер начинался с «+8». Я еще удивилась, но, честно, целый вечер пыталась дозвониться. Трубку никто не взял. Очень жаль, что так получилось, – отметила Яна Юдина.

Но эта неприятная ситуация не омрачила позитивного настроя молодых. Они заняли машинки на автодроме и озорно погоняли.

Кстати, уже на автодроме гости заметили, что невеста обута в золотистые кроссовки с черными лентами вместо шнурков. Такую обувь, конечно, мало кто ожидал увидеть под изящным пышным платьем. Зато это вписалось в концепцию бело-черно-золотой свадьбы.