Розыгрыш пользователей популярного сервиса для знакомств Tinder устроила блогер Laura Bubble в поддержку сбора средств в ходе благотворительной кампании по борьбе с раком. На каждое устроенное в приложении свидание девушка надевала фату и белое платье, а для достоверности образа брала с собой ещё и свадебный букет. Жертвы хваткой пранк-невесты на её внешний вид и предложение поставить в соцсетях статус «женат на Лауре Баббл» реагировали по-разному: кто-то сбегал сразу после знакомства, но многие парни как ни в чём не бывало оставались на свидании, объяснив Лауре, что она несколько торопит события.

Забавный ролик с начинающими каратистами опубликовал на странице в Twitter пользователь с ником MakotoOnodera. Как сказано в записи, шуточный бой в духе японских компьютерных файтингов устроила девочка Hana со своим младшим братом Haru.

Снимок крысиного полоза с необычным узором на мордочке сделали в американском штате Техас. Если смотреть на змею с определённого ракурса, создаётся впечатление, что у неё на носу надеты чёрные солнцезащитные очки модели «пилот».